КорзинаИзбранное
Витрина
Контакты
ООО "Грин Фрост
Контактное лицо:
Дубовець Роман Іванович
Телефоны:
+380 (95) 175-15-91показать+380 (95) 175-15-91
E-mail:
Адрес:
04080, Украина, Киев, ул. Чорноморская, 1, (Алябьева, 3)
+380 (95) 175-15-91показать+380 (95) 175-15-91
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Изменение названия компании Lloyd Electric & Engineering Ltd. (LEEL)

Изменение названия компании Lloyd Electric & Engineering Ltd. (LEEL)

 

Мы бы хотели сообщить Вам об изменениях, которые произошли в материнской компании Lloyd Electric & Engineering Ltd. (LEEL). С точки зрения новой долгосрочной стратегии группы компаний было принято решение о продаже подразделений розничной торговли, ориентированных на товары широкого потребления, так называемой «белой электроники» (такими как холодильники, стиральные машины, телевизоры и т.п.). Однако, важной частью этой сделки был переход торговой марки LLOYD к новому владельцу.

В связи с этим материнская компания Lloyd Electric & Engineering Ltd. переименовывается в LEEL Electricals Ltd. (LEEL). Это изменение коснется и наших компаний в Европе. В этой связи существующей компании LLOYD COILS EUROPE s.r.o. в течение ближайших нескольких недель будет присвоено новое название LEEL COILS EUROPE s.r.o. Это новое название компании будет также в конце наших емайлов: name.surname@leelcoils.eu . Мы бы хотели попросить отправлять ваши электронные сообщения на этот новый домен. Другая информация о предприятии, включая номер НДС, остается неизменной. 

Этим шагом мы возращаемся к нашим истокам. Мы будем уделять больше внимания основным и традиционным для нас сегментам бизнеса, в которых группа Leel успешно работает уже на протяжении нескольких десятилетий. В то же время мы хотим сосредоточить внимание на непрерывное совершенствование и расширение наших услуг для наших клиентов.

Созданная в 1996 году, LEEL COILS EUROPE начинала как производитель и единственный поставщик теплообменников для своей материнской компании (Friga-Bohn). В течение многих лет напряженной работы компания превратилась в хорошо организованного и надежного производителя с широкой клиентской базой. На сегодняшний день наши специально разработанные теплообменники поставляются в десятки стран, особенно по Европе, нашу продукцию также можно найти в различных установках по всему миру.

Зная истинную ценность опыта, мы поставили перед собой задачу, набираться опыта от каждого шага в нашей истории. С тех пор, мы пожинаем плоды каждого отдельного события в прошлом, которое мы используем как трамплин для того, чтобы стремиться ввысь, расширять наши возможности и улучшать наши услуги.

Вехи в истории LEEL COILS EUROPE

1996

Компания основана под названием FRIGA - COIL, компаниями Friga Bohn (Франция) и Janka Radotín (Чешская Республика). FRIGA - COIL является поставщиком теплообменников для внутренних потребностей материнской компании в Cremieu (Франция) и компании Janka Radotín.

1999

Компания Frigа - Coil приобретенна компанией Lennox International. Таким образом создается компания HEATCRAFT PRAGUE.

2002

В августе 2002 года финская группа Outokumpu Copper выкупает более 55% акций завода. Так компания Heatcraft Prague становится OUTOKUMPU HEATCRAFT CZECH. Компания постепенно перестает быть производителем только для нужд французского завода в Cremieu, который тоже становится частью группы Outokumpu, и начинает поставлять теплообменники другим клиентам. Растет количество клиентов, покупающих продукцию напрямую из Праги.

14 августа 2002

Предприятие попадает в наводнение, которое постигло всю центральную Европу. Уровень воды в протекающей близко реке Бероунке поднялся за несколько часов до критической высоты 2,85 м. Однако это событие также позитивно повлияло на дальнейшее развитие завода – после наводнения было отремонтировано и реконструировано не только здание с производственными площадями, но и весь парк производственных машин. Через 15 недель после наводнения завод уже снова начал производство.

После наводнения было подготовлен комплексный план действий при подобных чрезвычайных ситуациях. Сегодня можно с уверенностью сказать, что мы в состоянии обеспечить меры защиты, предотвращающие вероятность того, что исполнение заказов наших клиентов пострадает от подобных событий.

Если вам интересно посмотреть, как выглядел завод в Праге во время наводнения, кликните здесь.

2003

В этом году начался процесс отделения завода в Праге от французского завода в Cremieu. Несколько производственных линий, а также несколько видов деятельности, связанных с продажей, развитием, управлением качеством и т. д. переехали в Прагу.

2005

Шведская инвестиционная компания Nordic Capital покупает медный бизнес группы Outokumpu, одновременно предпринимая шаги, чтобы выкупить и оставшиеся 45% акций у группы Lennox International. Так появляется группа компаний Luvata, а из фирмы Outokumpu Heatcraft Сzech образуется LUVATA CZECH.

В том же году окончательно остановлено производство на французском заводе в Cremieu, и все полномочия по принятию решений и финансового управления передаются в Прагу. Компания Luvata Czech s.r.o. становится в рамках группы компаний Luvata Европейским штабом отделения Heat Transfer Coils. Пуфе ЕкHe,под руководством компании Luvata Czech работает и итальянский филиал.

Август 2007

Luvata Group объявляет о намерении приобрести итальянскую производственную компанию ECO spa. Эта сделка должна была быть одобрена антимонопольным Комитетом Европейского союза. Комитет соглашается, но при условии, что, в целях поддержания конкуренции на рынке, пражское предприятие должно выйти из состава Luvata Group.

Август 2007- Май 2008

Идет поисх достойного покупателя пражского завода. В течение этого времени завод работает как самостоятельная компания.

13 Мая 2008

Собственником завода Luvata Czech s.r.o. становится компания LEEL Electricals Ltd. (ра ньше известная как Lloyd Electric & Engineering Ltd.). Так возникает LLOYD COILS EUROPE.

Изменение названия компании Lloyd Electric & Engineering Ltd. (LEEL) - фото pic_707f4e16924cb7b_1920x9000_1.jpg

Обратный звонок RedConnect
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх