КорзинаИзбранное
Витрина
Контакты
ООО "Грин Фрост
Контактное лицо:
Дубовець Роман Іванович
Телефоны:
+380 (95) 175-15-91показать+380 (95) 175-15-91
E-mail:
Адрес:
04080, Украина, Киев, ул. Чорноморская, 1, (Алябьева, 3)
+380 (95) 175-15-91показать+380 (95) 175-15-91
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Компания RefComp

Компания RefComp

Компания RefComp производитель промышленных холодильных компрессоров была зарегистрирована в 1991 году.  Линейка выпускаемых компрессоров включает в себя как поршневые, так и винтовые компрессоры для систем центрального кондиционирования и промышленных холодильных систем. Наличие современных технологий и высокотехнологичного оборудования позволяет производителю самостоятельно выпускать большую часть номенклатуры комплектующих для сборки компрессоров.

До 2013 года компания RefComp Spa входила в итальянский производственный холдинг RTH group. Но, после определенных финансовых трудностей во время кризиса, активы RTH group, в том числе ТМ RefComp, технологии, патенты и производственные мощности, были приобретены международной группой компаний по производству холодильного оборудования. Головной компанией холдинга является мировой лидер по производству промышленных льдогенераторов и систем транспортировки и хранения льда - компания FUJIAN SNOWMAN Co., Ltd.

  Новый владелец произвел модернизацию производственной базы. Также основные производственные мощности были перенесены с завода в г. Лониго, Италия на площадку RefComp Compressors (Shanghai) Co., Ltd. - еще одного завода по производству компрессоров RefComp, входящего в активы RTH group. Предлагаемые Вам к поставке компрессоры собраны именно на этом заводе, что гарантирует высокое качество, обеспеченное патентованными технологическими решениями и жестким контролем на всех этапах технологической цепочки.

Компания RefComp - фото pic_57eb064ea80a90b_700x3000_1.jpg

Ассортимент продукции компании включает в себя полугерметичные винтовые компрессоры с холодопроизводительностью от 30 до 390 л.с. и поршневые компрессоры с холодопроизводительностью от 3 до 160 л.с.

Следуя своей идеологии, заключающейся в постоянном использовании инновационных технологий, компания RefComp одной из первых в мире поверила в  технологию винтовых компрессоров. Сейчас, после 15 лет непрерывных исследований и разработок, ассортимент продукции компании состоит из 3 различных серий винтовых компрессоров, оптимизированных для работы в области холодильных систем, а также систем вентиляции и кондиционировании воздуха.

СЕРИЯ 134-IS СО ВСТРОЕННЫМ ИНВЕРТОРОМ Полугерметичный двухвинтовой компрессор с высоэффективным маслоотделителем типа «демистер» и встроенным инвертором (ЧРП), охлаждаемым хладагентом. Электродвигатель оптимизирован для работы с инверторным приводом. Максимальная холодопроизводительность,- высокий КПД при любых нагрузках (регулирование частоты вращения); высокий КПД при любых рабочих условиях (регулирование объемного соотношения). Хладагент R134a

СЕРИИ 134-XS/S и SRC-XS/S Полугерметичные двухвинтовые компрессоры с высоэффективным маслоотделителем радиального типа (сверхкомпактные компрессоры серии 134-XS и SRC-XS) или осевого типа (компрессоры серии 134-S и SRC-S). Хладагенты R134a (серии 134-XS/S) и R22, R407C, R404A-R507 (SRC-XS/S)

СЕРИИ SRC-W и SW Полугерметичные двухвинтовые компрессоры для холодильных установок с внешним маслоотделителем. Применение: холодильные системы низкотемпературного и среднетемпературного диапазона. Хладагенты R22, R407C, R404A-R507

СЕРИИ SP и SB Полугерметичные поршневые компрессоры (серия P) и двухступенчатые полугерметичные поршневые компрессоры (серия B). Применение: системы кондиционирования воздуха и холодильные системы низкотемпературного и среднетемпературного диапазона. Хладагенты R22, R407C, R404A-R507, R134a

СЕРИИ SRC-F, ORC-F и SRC-M Полугерметичные поршневые компрессоры (SRC-F и SRC-M) и компрессоры открытого типа с вращающимся графитовым кольцевым уплотнением вала (серия ORC-F). Применение: системы кондиционирования воздуха и холодильные системы среднетемпературного диапазона, а также морское применение. Хладагенты: R22, R407C, R134a.

Обратный звонок RedConnect
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх