КорзинаИзбранное
Витрина
Контакты
ООО "Грин Фрост
Контактное лицо:
Дубовець Роман Іванович
Телефоны:
+380 (95) 175-15-91показать+380 (95) 175-15-91
E-mail:
Адрес:
04080, Украина, Киев, ул. Чорноморская, 1, (Алябьева, 3)
+380 (95) 175-15-91показать+380 (95) 175-15-91
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Rosenberg Ventilatoren GmbH

Rosenberg Ventilatoren GmbH

       C 1981г. фирма Rosenberg Ventilatoren GmbH, со штаб-квартирой в г. Кюнцельзау, работает на мировом рынке вентиляции и кондиционирования. Доля экспорта составляет более 60% от общего оборота группы компаний Rosenberg. Cтратегия компании широкого производства делает их независимыми от поставщиков и сильными в решении технических задач любого уровня сложности. По существу это означает собственное производство отдельных частей, от двигателя для вентилятора и до комплексных центральных кондиционеров в комплекте с системами автоматики. Налаженная система взаимодействия между различными отделами предприятия делает возможными минимальные промежутки времени между первоначальной идеей продукта и его внедрением на рынок. Современные испытательные стенды, компьютеризированные станки и креативные рабочие группы дополняют комплекс мероприятий для обеспечения высокого качества, большое внимание уделяется энергосберегающим технологиям и защите окружающей среды. Целью компании является высококлассное квалифицированное производство, сохраняющее при этом приоритет для индивидуальных пожеланий клиента. Поэтому на переднем плане стоит информационный обмен между Вами, уважаемый клиент, и нашими сотрудниками, чтобы вместе достигать расширения ассортимента продукции и совершенствовать её качество.

      Современные методы измерения продукции с высокой производительностью. Современные испытательные стенды, оптимизация характеристик продукции, так же как и защита окружающей среды являются частью генеральной стратегии концерна Rosenberg. Размеры вентилятора всегда необходимо сопоставлять с требуемым расходом воздуха, давлением и шумовыми характеристиками. Замеры всех характеристик проводятся на собственных испытательных стендах.

Шумоизмерительные испытания.

Испытания проводятся в специальной камере с низким уровнем отражения звука от поверхностей с применением самой современной измерительной системы Bruel&Kjaer. Аэродинамические испытания. Для замера характеристик вентиляторов применяются три испытательных камеры в соответствии с DIN 24163, используя самые современные измерительные технологии.

Стратегия широкого производства

Наша стратегия широкого производства делает нас независимыми от поставщиков и сильными в решении технических задач любого уровня сложности. По существу это означает собственное производство отдельных частей, от двигателя для вентилятора и до комплексных центральных кондиционеров в комплекте с системами автоматики. Что гарантирует минимальные сроки поставки.

Весь спектр двигателей, вентиляторов и центральных кондиционеров. Компьютеризированные станки и ответственные рабочие группы являются основой нашего серийного производства. Начиная с 1990 года, мы занимаемся так же производством двигателей с внешним ротором для вентиляторов. В производственных цехах, оборудованных современным оборудованием, включая конвейеры для автоматической намотки обмоток, проходят все этапы производства двигателей – результатом чего является упакованный и готовый к отправке продукт. Статоры и роторы так же производятся в литейных цехах на заводах концерна Rosenberg.

Осевые вентиляторы большой мощности используются там, где необходимо подавать большое количество воздуха при малых и средних аэродинамических сопротивлениях. Осевые вентиляторы большой мощности с квадратной настенной панелью находят применение в системах вытяжной вентиляции ресторанов, спортивных залов, конференц залов, производственных и складских помещений, плавательных бассейнов и оранжерей. Осевые вентиляторы большой мощности с расположенными с обеих сторон монтажными фланцами используются преимущественно для монтажа в круглых каналах систем вентиляции, кондиционирования, холодильной и сушильной техники. Корпуса осевых вентиляторов большой мощности изготавливаются из оцинкованного стального листа и имеют синтетическое покрытие, полученное нанесением порошка в электростатическом поле .

Осевые вентиляторы (серии AKSE / AKSD) благодаря отличным эксплуатационным показателям и особенностям конструкции могут стать лучшим выбором для различных систем вентиляции, охлаждения и обогрева, в частности тепловых насосов, чиллеров, холодильных агрегатов.

Основу конструкции составляет рабочее колесо с лопастями серповидной формы. Геометрия лопастей разработана компанией Rosenberg и обеспечивает устройствам серьезные преимущества перед аналогами конкурентов:

  • Эффективное управление и низкое сопротивление воздушному потоку во всем диапазоне скоростей;
  • Сохранение оптимальной кривой производительности при регулировании в широких пределах;
  • Величину рабочего шума на минимальном уровне.

В зависимости от типоразмера рабочее колесо изготавливается из различных материалов:

  • 350-450 мм – листовая сталь;
  • 450-630 мм – листовой алюминий;
  • 710-1000 мм – профилированное алюминиевое литье.

Все материалы устойчивы к коррозии и воздействию температур в рабочем диапазоне (-30..+70С).

Вентиляторы комплектуются однофазным (AKSE) или трехфазным (AKSD) асинхронным двигателем собственной разработки с внешним ротором. Двигатели позволяют ступенчатую (поставляются в вариантах 1, 2 и 3-х скоростных) или плавную регулировку скорости в широком диапазоне.

Осевые вентиляторы (серии AKSE / AKSD) имеют типоразмеры от 350 до 1000 мм

Расшифровка кодов вентиляторов серий AKA, AKB, AKS

Rosenberg Ventilatoren GmbH - фото pic_9369d5c693649de4daae45acba0f128f_1920x9000_1.jpg

Вентилятор AKBE 400-4 A4  аналог  Вентилятор осевой FN040-4EK.0F.V7P1 (152728), Вентилятор осевой Ebmpapst S4E400-AP02-03
Вентилятор AKSE 450-4 N A4 аналог Вентилятор осевой FN045-4EK.4I.V7P (140112), Вентилятор осевой Ebmpapst S4E450-AO09-01
Вентилятор AKSE 500-4 N A4 аналог Вентилятор осевой FN050-4EK.4I.V7P (140057), Вентилятор осевой Ebmpapst S4E500-AM03-01

Обратный звонок RedConnect
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх