КорзинаСписок желаний
Витрина
Контакты
ООО "Грин Фрост
Контактное лицо:
Роман Дубовец
Телефоны:
+380 (95) 175-15-91показать+380 (95) 175-15-91
E-mail:
Адрес:
04080, Украина, Киев, ул. Алябьева, 3,

(Алябьева, 3)

+380 (95) 175-15-91показать+380 (95) 175-15-91
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Контроллеры Eliwell

Компания Eliwell является одним из лидеров в производстве электронных контроллеров для Холодопроизводства и Кондиционирования воздуха. Фирма успешно работает в этих сегментах уже более 30 лет. Она предлагает широкий спектр высококачественных и технологичных продуктов, систем управления и сервисов для Коммерческого и Промышленного холодопроизводства и систем Кондиционирования воздуха различных размеров и сложности.

Завод фирмы расположен в г.Белуно на севере Италии.  Взаимовыгодное сотрудничество с основными производителями оборудования для Холодопроизводства и Кондиционирования воздуха позволяет поддерживать соответствующую продукцию в полном соответствии с современными требованиями и технологиями. В последнее время Eliwell прикладывает дополнительные усилия для расширения сфер деятельности и предлагает широкую гамму универсальных и свободно программируемых контроллеров.

Eliwell ID961(LX) является контроллером невентилируемых среднетемпературных холодильных установок с пассивной разморозкой (разморозка остановкой компрессора).

Eliwell ID971(LX) является контроллером невентилируемых среднетемпературных холодильных установок с реле разморозки и вторым датчиком для контроля температуры окончания разморозки.

Eliwell ID974(LX) является контроллером вентилируемых низкотемпературных холодильных установок.

Eliwell EWCM4000 предназначена для управления небольшими компрессорными централями (до 4-ех ступеней компрессоров в любом сочетании и до 4-ех ступеней вентиляторов конденсатора) и включает возможность пропорционального управления, как компрессором, так и группой вентиляторов конденсатора. Приборы серии EWCM4000 совместимы с системами мониторинга Televis или на базе протокола Modbus.

EWCM9100 предназначен для управления компрессорными централями (до 11 компрессоров и 8 вентиляторов конденсатора) включая пропорциональное управление компрессором группой вентиляторов и совмещение пропорционального и ступенчатого управления по всасыванию и нагнетанию. Контроллеры имеют алгоритмы сохранения потребляемой системой энергии, как по всасыванию, так и по нагентанию.
Приборы серии EWCM9100 совместимы с системами мониторинга Televis или на базе протокола Modbus (встроенный порт RS-485).
Приборы не имеют собственного дисплея и комплектуются внешней клавиатурой с кабелем 3 м.

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Обратный звонок RedConnect
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх